
佃煮のあとは、晩御飯。
今日は、ほうれん草炒めと手羽中豚バラを焼きます。
まずは、ほうれん草炒め
ビールで乾杯
ビールは瞬殺、ハイボールに切り替えです。
焼肉のたれは、モランボンおいしいです。
冠名:サクラ ですよね。
肉の焼いている写真がなかったなぁ。
佃煮のあとは、晩御飯。
今日は、ほうれん草炒めと手羽中豚バラを焼きます。
まずは、ほうれん草炒め
ビールで乾杯
ビールは瞬殺、ハイボールに切り替えです。
焼肉のたれは、モランボンおいしいです。
冠名:サクラ ですよね。
肉の焼いている写真がなかったなぁ。
庭ご飯良いですね~
つい飲み過ぎちゃうこと有りませんか?
もう数年間外ご飯やっていません
多分ビールをあまり飲まなくなったからかな~?
以前は、ガラスのグラスで飲んでいましたが、
何度も落として割っているので、
最近の写真を見ていただくと、何と、
プラカップを使っています。
飲み過ぎ注意ですね。
ビールがあっという間に消費されるのもわかります。
そういえば、当方の2箱の秋味もあと1本になりました。今日で終了…です。
焼肉には、ハイボールってことですぐに切り替えました。
後片付けもあるので、薄めにしています。