先日奈良ですき家の牛丼を食べたのですが、久々の牛丼💛。
ラジオで、ダシダで煮ると吉野家に近い味になると聞いていて、検索してみると
ダシダ牛丼レシピがたくさんありました。
牛肉は、冷凍になっていたアメリカ牛バラ肉を水洗いでばらします。
玉ねぎは、自家産もう芽が出かけ
味の決め手の白ワインも入れて、煮込んでいます。
味見は、いい感じです。
少し、味を含ませてお昼に頂きます。
楽しみ!!!
先日奈良ですき家の牛丼を食べたのですが、久々の牛丼💛。
ラジオで、ダシダで煮ると吉野家に近い味になると聞いていて、検索してみると
ダシダ牛丼レシピがたくさんありました。
牛肉は、冷凍になっていたアメリカ牛バラ肉を水洗いでばらします。
玉ねぎは、自家産もう芽が出かけ
味の決め手の白ワインも入れて、煮込んでいます。
味見は、いい感じです。
少し、味を含ませてお昼に頂きます。
楽しみ!!!
おいしいですよ。
価格も200円でお釣りがありました。
一度お試しあれ。