お休みのランチはキャンプ飯(*'▽')
ごま油でベーコンを焼いて、取り分けたら油の残った鍋にお湯入れてチキラー煮ます。
器に盛ったらベーコン、ネギどっさー、卵を入れて香ばしごま油風味がウマーーーーってな具合。
それからスリコでドリップポット購入したよ(400ml)1100円
まあ、ケトルから直接お湯注ぐんでイラネのですけど。たまに豆を挽いたりした時くらいはね。
オフホワイトで可愛いけども本音は黒なのよ(゚∀゚)プギャ
お休みのランチはキャンプ飯(*'▽')
ごま油でベーコンを焼いて、取り分けたら油の残った鍋にお湯入れてチキラー煮ます。
器に盛ったらベーコン、ネギどっさー、卵を入れて香ばしごま油風味がウマーーーーってな具合。
それからスリコでドリップポット購入したよ(400ml)1100円
まあ、ケトルから直接お湯注ぐんでイラネのですけど。たまに豆を挽いたりした時くらいはね。
オフホワイトで可愛いけども本音は黒なのよ(゚∀゚)プギャ