よく見る関西のYou Tuberさんが〈紅ショウガ天〉食べてて
めっちゃ美味しそうだったから真似してみましたー。2度目。
薄切りのガリで作るのがテッパンみたいだけど細切りので揚げてみたよ。
ウスターソースをつけて食べるって言ってたな?
串揚げとか目玉焼き、いろんなメニューに使ってるみたい。
我が家で使った事ないわー。麺つゆ薄めにして食べたよ。
次男アツシには他にカボチャ天とちくわ磯辺揚げも付けました(^^)
また作ろうっと。
よく見る関西のYou Tuberさんが〈紅ショウガ天〉食べてて
めっちゃ美味しそうだったから真似してみましたー。2度目。
薄切りのガリで作るのがテッパンみたいだけど細切りので揚げてみたよ。
ウスターソースをつけて食べるって言ってたな?
串揚げとか目玉焼き、いろんなメニューに使ってるみたい。
我が家で使った事ないわー。麺つゆ薄めにして食べたよ。
次男アツシには他にカボチャ天とちくわ磯辺揚げも付けました(^^)
また作ろうっと。