昨日。
ずっとずっとお邪魔したかった
お寿司屋さん「こま田」さんに
念願かなって伺ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ce/c7fb3f2ff7bf01439aab888490b31b89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/57/fb5ec1573bc990c411220476577ce111.jpg)
イサキのお刺身。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/16/11596d8537b7bbd6321d8565e52cac2c.jpg)
蒸しアワビ。
あったかくて
柔らかくて
とっても美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/15/d7a158e7b23f92a149b8b47550dfb493.jpg)
バチコ。
バチコはナマコの卵巣でくちことも言うそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/2a/cc459f4080ac997f89f73782b367cb3f.jpg)
太刀魚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f3/69658f3ce521bc8ceb158cf6aa219e2c.jpg)
中トロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e7/df11d5fcf351c04954646a179c5df9e6.jpg)
カスコ。
鯛の子供で江戸前のお鮨の呼び方だそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d2/ea7fe63ca6951e84de72fd347af68c91.jpg)
コハダ。
初めて食べましたコハダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ed/110549cd2b54793c67e8c96b2a7229e7.jpg)
馬糞ウニ。
お寿司。
職人さんが造る芸術品なのですね。
どれもこれも、綺麗でキラキラしてて
食べるのがもったいなくって
ずっと眺めていたい位でした。
勿論どのお寿司もとっても美味しくて
こんなに素敵で美味しいって何だろう
って思っちゃいました。
最後にもう一回食べたいものを
握って頂きました。
わたしは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/47/c9b888c0d20f47aa5c8bb26216a24a68.jpg)
のどぐろ
と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a2/2e1f4b4920c598bb597648373a7cb749.jpg)
鉄火。
鉄火、
今回一番感動しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/62/a2cb871c6cf289c5715711744a82bca5.jpg)
こま田さん
イサキのお刺身で始まり
最後はたまごやき。
全17品
幸せな時間でした。
ご一緒いただきました
yanaさん、yoshikoさん、mihoさん
幸せで美味しい時間の共有ありがとうございました。
ずっとずっとお邪魔したかった
お寿司屋さん「こま田」さんに
念願かなって伺ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ce/c7fb3f2ff7bf01439aab888490b31b89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/57/fb5ec1573bc990c411220476577ce111.jpg)
イサキのお刺身。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/16/11596d8537b7bbd6321d8565e52cac2c.jpg)
蒸しアワビ。
あったかくて
柔らかくて
とっても美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/15/d7a158e7b23f92a149b8b47550dfb493.jpg)
バチコ。
バチコはナマコの卵巣でくちことも言うそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/2a/cc459f4080ac997f89f73782b367cb3f.jpg)
太刀魚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f3/69658f3ce521bc8ceb158cf6aa219e2c.jpg)
中トロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e7/df11d5fcf351c04954646a179c5df9e6.jpg)
カスコ。
鯛の子供で江戸前のお鮨の呼び方だそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d2/ea7fe63ca6951e84de72fd347af68c91.jpg)
コハダ。
初めて食べましたコハダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ed/110549cd2b54793c67e8c96b2a7229e7.jpg)
馬糞ウニ。
お寿司。
職人さんが造る芸術品なのですね。
どれもこれも、綺麗でキラキラしてて
食べるのがもったいなくって
ずっと眺めていたい位でした。
勿論どのお寿司もとっても美味しくて
こんなに素敵で美味しいって何だろう
って思っちゃいました。
最後にもう一回食べたいものを
握って頂きました。
わたしは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/47/c9b888c0d20f47aa5c8bb26216a24a68.jpg)
のどぐろ
と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a2/2e1f4b4920c598bb597648373a7cb749.jpg)
鉄火。
鉄火、
今回一番感動しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/62/a2cb871c6cf289c5715711744a82bca5.jpg)
こま田さん
イサキのお刺身で始まり
最後はたまごやき。
全17品
幸せな時間でした。
ご一緒いただきました
yanaさん、yoshikoさん、mihoさん
幸せで美味しい時間の共有ありがとうございました。