今日のメニューは
鰯と鯵の叩き身ハンバーグ
タコとお野菜のオイスターソース炒め
ほうれん草のお浸し
トマトサラダ
間違えた??明日も鰯を食べなきゃダメなのに、今日も鰯…。
四つ葉さんで☆鰯と鯵の叩き身を購入し、冷凍してたの忘れてたので使ったんだけど。
四つ葉さんの魚シリーズ☆すり身系は調味料を加えず、魚本来の味がそのままなので
大好き! お家で、好きなようにアレンジ出来る。
今日は、卵、、生涯、白ネギ、黒ごまを加え、味噌、醤油、みりん、生涯で味付けし、ハンバーグに!
つみれ汁にしたり、揚げ団子にしても美味しぃ~。
鰯と鯵の叩き身ハンバーグ
タコとお野菜のオイスターソース炒め
ほうれん草のお浸し
トマトサラダ
間違えた??明日も鰯を食べなきゃダメなのに、今日も鰯…。
四つ葉さんで☆鰯と鯵の叩き身を購入し、冷凍してたの忘れてたので使ったんだけど。
四つ葉さんの魚シリーズ☆すり身系は調味料を加えず、魚本来の味がそのままなので
大好き! お家で、好きなようにアレンジ出来る。
今日は、卵、、生涯、白ネギ、黒ごまを加え、味噌、醤油、みりん、生涯で味付けし、ハンバーグに!
つみれ汁にしたり、揚げ団子にしても美味しぃ~。