ばあばが手土産で巻き寿司を買って来てくれたので、晩御飯に使っちゃおう♪
ニラチヂミと、チーズチヂミ
いかなごのフライ
かぶらとトマトの サラダ
レモンドレッシング かぶらは下茹でし(お酢、白ワイン、砂糖)に
漬け込んでおいて、 レモンドレッシングで食べた。
オリーブオイル160cc に,レモン50cc、塩、コショウ、 バジリコ を
混ぜ合わせたもの♪
いかなごって、釘煮のイメージがあるけど、揚げて食べた。
ちょっと臭みが気になったので★抹茶塩で
ニラチヂミと、チーズチヂミ
いかなごのフライ
かぶらとトマトの サラダ
レモンドレッシング かぶらは下茹でし(お酢、白ワイン、砂糖)に
漬け込んでおいて、 レモンドレッシングで食べた。
オリーブオイル160cc に,レモン50cc、塩、コショウ、 バジリコ を
混ぜ合わせたもの♪
いかなごって、釘煮のイメージがあるけど、揚げて食べた。
ちょっと臭みが気になったので★抹茶塩で