
今夜は煮込みハンバーグを作ってみた
クックパッドでレシピを見て
作ってみたいなぁと随分前に思っていたやつでした
作っているうちに気づいたのは
レシピ通りに作ったら結構、ソースが多い
…
途中でパスタを茹でて
盛り付ける時にパスタと一緒に盛り付けて食べました
カミさんも喜んで食べてくれたから
まぁ良しとしましょうか
煮込みハンバーグは生焼けの心配とかしなくていいから
いいですよね
そして先日購入して気に入っているソース

コレを俺は使って食べました
普通のタバスコの何倍の辛さなのか
本当にちょっとしか使わなくても汗が噴き出す辛さ
調子にのって使うと
胃が…アレ??ってなる
でも、コレを使うと普通のタバスコに戻れない…
魔のソースです