知人がわざわざ和歌山からクール便で送ってくれました。
「なれずし」と読んだ時はあの発酵したお寿司!?と一瞬ギョッ。。。
で、思わず開封前にネットで検索してしまいました(笑)
そしてたどりついたのが、こちらのページつれもてワイド。
これはどうやら現代風にアレンジした「早なれ」というお寿司で、一晩置いただけのバッテラのようなものらしいと分かり、安心して開封(笑)
サバも脂が乗っていて、生姜が効いていてとても美味しかったです。
全国発送も有りだそうです。「おまめ飲食店」 でんわ073-482-2339
「なれずし」と読んだ時はあの発酵したお寿司!?と一瞬ギョッ。。。
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そしてたどりついたのが、こちらのページつれもてワイド。
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サバも脂が乗っていて、生姜が効いていてとても美味しかったです。
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