2014-10-30
今日も手抜きです
前夜におかずの仕込み忘れてしまってた・・・
冷凍のお惣菜の鶏フライ マッシュポテト 揚げギョウザ
ほうれんそうの胡麻和えかろうじて自家製
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
明日のおかずの仕込みです
豚ばら肉のレモン漬け
豚バラ100グラム
レモン汁 大さじ2 バジル塩少々
さっぽりとした炒め物になるはず
バジル塩は、生バジルの葉を粗塩に入れただけのもの。
塩にバジルの香りが移って、いい感じです。
今日も手抜きです
前夜におかずの仕込み忘れてしまってた・・・
冷凍のお惣菜の鶏フライ マッシュポテト 揚げギョウザ
ほうれんそうの胡麻和えかろうじて自家製
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
明日のおかずの仕込みです
豚ばら肉のレモン漬け
豚バラ100グラム
レモン汁 大さじ2 バジル塩少々
さっぽりとした炒め物になるはず
バジル塩は、生バジルの葉を粗塩に入れただけのもの。
塩にバジルの香りが移って、いい感じです。