新作のパンが超美味しくできた!
ピーカンナッツとチェダーチーズのコラボです。
発酵もうまく行って、ふんわりもっちりできたよー
一番人気の「黒オリーブと五島塩」は、いつも美味しい!
今日は36個焼きました。
パン屋さんになりたい
夕食は、ワインが主役のような・・・本当はパン
いちたろうとこだまちゃんは、
脱走しないように蓋しました。
最近は、夜寝るとき、お出かけのとき、この方法です。
今のところは
ピーカンナッツとチェダーチーズのコラボです。
発酵もうまく行って、ふんわりもっちりできたよー
一番人気の「黒オリーブと五島塩」は、いつも美味しい!
今日は36個焼きました。
パン屋さんになりたい
夕食は、ワインが主役のような・・・本当はパン
いちたろうとこだまちゃんは、
脱走しないように蓋しました。
最近は、夜寝るとき、お出かけのとき、この方法です。
今のところは