明日の分です(^^)v
だいぶ「上手」になったかな?(笑)
今日は、薄切り豚肉にいんげんとチーズを巻いてフライに、さつまあげとうずらの卵の甘辛煮。きゅうりは千切りにして鰹節と小さじ1の醤油で和えました。あとはトマト・・・ゼリーは、青りんご味です。
ご飯は、のり弁当!こう暑いと食べきれるかな~?
明日のは・・・ただいま準備中です!!
今日は、薄切り豚肉にいんげんとチーズを巻いてフライに、さつまあげとうずらの卵の甘辛煮。きゅうりは千切りにして鰹節と小さじ1の醤油で和えました。あとはトマト・・・ゼリーは、青りんご味です。
ご飯は、のり弁当!こう暑いと食べきれるかな~?
明日のは・・・ただいま準備中です!!