ぽろちゃん&まるちゃんご飯
キャベツとしめじをオリーブオイルで炒めてラディッシュを入れて煮たらそうめんをいれて餡鰍ッに。
ぽろちゃんの喜び方(笑)
かわいい♪
人間

にらと鶏肉のピリ辛炒め
しらす
はんぺんの味噌汁
アンチョビー、お吹Aこしょうをミルミキサーにかけて…
もう少しアンチョビー入れてもよかったかな。
鶏肉を細く切り、片栗粉をまぶして
ニラを炒めて取りだし
鶏肉を焼いてからニラを戻してお酒と豆板醤を入れました。
初登場♪
これはご飯にとても合います♪
サラダもね~
メイソンジャーの残りですが、毎日食するのは良いことなので~
いろいろ食材高くなりますが
工夫しながら…やるしかないので。