ぽろちゃん&まるちゃんご飯
ひよこ豆、じゃがいも、レタス、にんじんを茹でました。
じゃがいもとレタスの組合せが…
げ…
ど忘れ(笑)
調べてから後ほど書きます~。
ひよこ豆は整腸作用があるそうなので、いいそうです。
人間

ズッキーニ、なす、ひよこ豆、にんじん、鶏肉のカレー。
ひよこ豆のホクホクが美味しいですね。
ひじきは、醤油で煮て
レタスとキュウリの千切りに茹でた豚肉、ひじきの醤油煮を混ぜて食べます。
ひじきの醤油煮は保存食なので、たくさん作って冷蔵庫へ
ちぢみに入れたり、卵焼きやサラダによく合います。体にもいいからね。
かぶは、塩揉みして、塩、吹A水、昆布に漬けました。さっぱりとしてて♪
作りおきがあると…
夕方の散歩が多少遅くなっても、慌てて作らなくていいから♪
お空とわんこで
私の一日は…
まぁ
いいけどね♪(笑)