夕飯
どんぶりの蓋を開ける事がワクワクな2歳児。
今夜はおうどん。
大きな土鍋で煮込みうどんを作り、小さな土鍋に…
それだけで
「わぁ➰」
パイ生地にウインナーとケチャップで焼いて、ぶどうは四切りに。
煮込みうどんは、鶏団子、キャラクターのかまぼこ、しめじ、えのき、油揚げ。
私は
ニコニコしながら蓋を開けてました。いつもと少し違うだけで、食べる楽しさ。
大人もキャラクターかまぼこ(笑)
そこも同じものというだけで嬉しいみたい。
ほんと
ちょっとしたことなのよね。
朝5時の空
今週末から冷えるそうです。
モフモフの準備したり、寒くなってもすぐ出せるように。