いつものように自分で改造した直火焙煎機で焙煎中
いい色ですなー 一ハゼ後、2ハゼ前です 2ハゼが来たらこんなにのんびり写真撮っていられないです
焼き色見ながらいいところで放出 すぐに冷却して煎り止めしないといけません
焙煎した豆をまたハンドピックします
寒いときのコーヒーは美味しいですね
山で飲むともっとおいしいですよ
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
いい色ですなー 一ハゼ後、2ハゼ前です 2ハゼが来たらこんなにのんびり写真撮っていられないです
焼き色見ながらいいところで放出 すぐに冷却して煎り止めしないといけません
焙煎した豆をまたハンドピックします
寒いときのコーヒーは美味しいですね
山で飲むともっとおいしいですよ
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村