梅のジャムを作りました。朝食のヨーグルトの上に乗せたりします。
大鍋にたっぷりの水で
煮込んで煮込んで
ちょっとなめてみたら非常に美味です。何かほかの料理にも使えないかな?
本日のコーヒー
モカマタリ。ハンドピックが大変な豆ですが、手間が直接味にでる豆です。
この豆独特の香気がいいですねぇ。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
大鍋にたっぷりの水で
煮込んで煮込んで
ちょっとなめてみたら非常に美味です。何かほかの料理にも使えないかな?
本日のコーヒー
モカマタリ。ハンドピックが大変な豆ですが、手間が直接味にでる豆です。
この豆独特の香気がいいですねぇ。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村