いつものように箱買いして
大量のイチゴでジャムを作るのだ-
ややどろどろ
もっと煮込む
少し粒も残しておきたいですね
まだまだ煮込みますけど
美味しいのが出来上がりましたよ
焼き立てパンに塗って食べたりしたらたまらんねー
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
大量のイチゴでジャムを作るのだ-
ややどろどろ
もっと煮込む
少し粒も残しておきたいですね
まだまだ煮込みますけど
美味しいのが出来上がりましたよ
焼き立てパンに塗って食べたりしたらたまらんねー
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村