ブレンド用に4種類の豆を焙煎。当然ですが4種類別々にハンドピック後、焙煎。
焙煎の度合いが各豆ごとに違うので一緒に焙煎はできないのです。
焙煎したコーヒー豆は、一呼吸置いてから袋詰め。
手作りの穴あけ器で穴を開け、ガス抜きバルブを袋に貼ります。
袋詰めして荷造り中。
九州内や家から600キロ圏内だと宅急便では焙煎した翌日に到着します。はやっ!
にほんブログ村 ポチッとお願いします
焙煎の度合いが各豆ごとに違うので一緒に焙煎はできないのです。
焙煎したコーヒー豆は、一呼吸置いてから袋詰め。
手作りの穴あけ器で穴を開け、ガス抜きバルブを袋に貼ります。
袋詰めして荷造り中。
九州内や家から600キロ圏内だと宅急便では焙煎した翌日に到着します。はやっ!
にほんブログ村 ポチッとお願いします