近所の農家の方からたくさん原木栽培の椎茸をもらいました
焼いてもうまいし、これでスープ作ると美味しいんだよなぁ
庭にも春の味覚が
フキノトウが終わったら今度はツクシとヨモギです
ヨモギはスコーンの生地に混ぜ使い
ツクシはセリと一緒におひたしにしました
良い春の香りで食欲が増します
さて次の収穫は何かなー?
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
焼いてもうまいし、これでスープ作ると美味しいんだよなぁ
庭にも春の味覚が
フキノトウが終わったら今度はツクシとヨモギです
ヨモギはスコーンの生地に混ぜ使い
ツクシはセリと一緒におひたしにしました
良い春の香りで食欲が増します
さて次の収穫は何かなー?
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村