馬刺し用の肉を塩コショウ、ニンニクつけてローストするのが
我が家の最近の流行です。
これをスライスして地元の七福醤油をちょっとつけるとスゴク美味しいんです。酒にも合う~~
芽キャベツを付け合せにつけたりして
だんだん暖かくなって野菜の種類も豊富になってきました。
食材探しも楽しい、今日この頃です。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
我が家の最近の流行です。
これをスライスして地元の七福醤油をちょっとつけるとスゴク美味しいんです。酒にも合う~~
芽キャベツを付け合せにつけたりして
だんだん暖かくなって野菜の種類も豊富になってきました。
食材探しも楽しい、今日この頃です。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村