



今日はまんま大豆の講習会兼ランチ会
国産大豆100%の大豆加工品を使った料理レシピ
大豆のカツ・コチジャンしそ、大豆そぼろの餃子、まんま大豆のビーフシチュー・サラダ・豆腐と大豆粉のお団子・チョコブラーニー・きんぱ?(韓国の海苔巻き)
梅ジュース
焼いていった白ゴマパンとレーズンクルミのカレンズ、黒胡椒とオレンジピールのパン。ソフトフランスはオープンサンドにして食べた。デサートは黒蜜ゼリーだった。
ドンだけ食べるのだろう!
おばさんパワー炸裂~明らかに歳上のマダム達。友だちの商工会関係のお知り合いの方たち
パワフルでした(笑)
初めて自分の焼いたパンが売れた~♪食べて残った分を1個50円で売りました。不思議な気持ち。
今日の売上金300円でした。