パンの耳

真夜中の焼きたて~パンやcakeを焼くのが好き。空や雲を見上げ凍てつく夜空に星を探す
トボトボ山も歩きたい。

人参のフィナンシェ

2016-04-01 | 日記


雪下人参 甘くて美味しい
冷たい雪が甘くしてくれるのだろう
いつか食べた人参のフィナンシェが美味しかったので挑戦
ジューサーにかけて~かなり激しくうるさい音!ごめんなさい

アーモンドプードル、卵の白身だけ使う、残った4個の黄身は何にしよう?
焦がしバターをいれて


焼いてる間
残った人参でスムージー
甘酒を大さじ一杯入れて美味しいです。(^-^)

さぁ焼きあがりました


えぇ・・ちょっと違うような??

やはり生食でいこー!
まんまのままの方がいいと言う結論。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする