さなぶりイベント
風薫る棚田の特設会場で、和食現代の名工鈴木直登氏の「食」のお話
食べることへの熱い思い・・
地元の食材に加え、明石の天然の真鯛のお刺身、揚げたての天麩羅、炭火でこんがり焼いた岩魚(2匹も食べてしまう)山葡萄ジュースもとろりと美味しかったぁ…
青空と緑の中、贅沢なランチ
設営のスタッフの皆さん、風の中テントのポールを支えてくれありがとうございました(*^^*)
音楽室の前に立っている
閉校記念の碑
「よく遊び
よく鍛え
よく学べ」
懐かしい学びやを思い、オカリナで
校歌を吹いた♪
山深ければ人勉め~川清けーれば人正し心正しき喜びにいそしみ学べここの丘
校歌の3番好きだったな~