ちょっとフランスパンをやいたのですが、どうしてもクープが上手に
開きません。というか、それ以前にクープが入らない!
水分量を減らすといけるんだろうけど、
水分が多いほうがおいしいし、気泡もたくさんできるし。
あぁぁ。どうしてもうまくならない。
なんでだろうね。練習あるのみ、ですかなぁ。
子供たちもたくさん食べるし、おいしいんだけどねぇ。
開きません。というか、それ以前にクープが入らない!
水分量を減らすといけるんだろうけど、
水分が多いほうがおいしいし、気泡もたくさんできるし。
あぁぁ。どうしてもうまくならない。
なんでだろうね。練習あるのみ、ですかなぁ。
子供たちもたくさん食べるし、おいしいんだけどねぇ。