イーグルとグリストミル50%ずつで、食パンをHBで焼いてみた。
感触は軽めに、焼色は濃い目になりました。
グリストミルはフランスパンなどのハード系に使われるそうですが、
食パンに使っても香ばしい香り。
バターを塗ったトースト、おいしいよぉ。
今度、これでサンドウィッチをつくろ~。(*^_^*)
今日は少し腹が張りがち。おこりすぎ?(笑)
なんでか分かりませんが、寝てしまおう。
お腹の子供はごっつい元気で動いているので、うれしいんだけどね。
もう7ヶ月になります。
妊婦ライフもあと3ヶ月。
がんばって、体重管理します!
感触は軽めに、焼色は濃い目になりました。
グリストミルはフランスパンなどのハード系に使われるそうですが、
食パンに使っても香ばしい香り。
バターを塗ったトースト、おいしいよぉ。
今度、これでサンドウィッチをつくろ~。(*^_^*)
今日は少し腹が張りがち。おこりすぎ?(笑)
なんでか分かりませんが、寝てしまおう。
お腹の子供はごっつい元気で動いているので、うれしいんだけどね。
もう7ヶ月になります。
妊婦ライフもあと3ヶ月。
がんばって、体重管理します!