Home, sweet home

のんびりパンづくりお母さんの3人子育て奮闘記
Thank you for your coming by.

HBで全粒粉の食パン

2009-12-20 18:17:11 | パン・ホームベーカリー
イーグルとグリストミル50%ずつで、食パンをHBで焼いてみた。

感触は軽めに、焼色は濃い目になりました。

グリストミルはフランスパンなどのハード系に使われるそうですが、
食パンに使っても香ばしい香り。

バターを塗ったトースト、おいしいよぉ。

今度、これでサンドウィッチをつくろ~。(*^_^*)


今日は少し腹が張りがち。おこりすぎ?(笑)
なんでか分かりませんが、寝てしまおう。

お腹の子供はごっつい元気で動いているので、うれしいんだけどね。

もう7ヶ月になります。

妊婦ライフもあと3ヶ月。

がんばって、体重管理します!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。