ホテルにて元生徒さんと、待ち合わせ🏨
7ヶ月ぶりの再会✨
イタリア風にハグ💑
日本で壮行会を行った、南青山のサンタマリアのシェフが修行したお店に🍷
Taverna del Bronzino
シェフの紹介で来ました!と言ったらすごく喜んでくれました。
席料に込みのスプマンテ
料理は前菜からプリモ、メインまで食べたかったので、二人で一皿をシェアさせてもらいました。
おすすめを聞きながら、前菜に牛タン、サルサヴェルデ、ピクルス
Lingua salmistrata, sottoli di nostra produzione e salsa verde
プリモはカポナータとパプリカのソース全粒粉のスパゲッティ
Spaghetti integrali al sugo di peperoni rossi e caponata
メインは牛のロースト、付け合わせはホウレン草
Filetto di manzo Spinaci aglio e olio
ワインはこの地方のキャンティクラシコ🍷
最後に自家製レモンチェッロはサービス💕
皆さん親切で、美味しかった🙆
久しぶりの元生徒さんともゆっくりお話しできました。
時差ボケもあったので、2軒目は行かずに終了。
7ヶ月ぶりの再会✨
イタリア風にハグ💑
日本で壮行会を行った、南青山のサンタマリアのシェフが修行したお店に🍷
Taverna del Bronzino
シェフの紹介で来ました!と言ったらすごく喜んでくれました。
席料に込みのスプマンテ
料理は前菜からプリモ、メインまで食べたかったので、二人で一皿をシェアさせてもらいました。
おすすめを聞きながら、前菜に牛タン、サルサヴェルデ、ピクルス
Lingua salmistrata, sottoli di nostra produzione e salsa verde
プリモはカポナータとパプリカのソース全粒粉のスパゲッティ
Spaghetti integrali al sugo di peperoni rossi e caponata
メインは牛のロースト、付け合わせはホウレン草
Filetto di manzo Spinaci aglio e olio
ワインはこの地方のキャンティクラシコ🍷
最後に自家製レモンチェッロはサービス💕
皆さん親切で、美味しかった🙆
久しぶりの元生徒さんともゆっくりお話しできました。
時差ボケもあったので、2軒目は行かずに終了。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます