久しぶりの「カンティーナシチリアーナ」へ。名前の通りシチリア料理です。

路地にあるのですが、シチリアの国旗が目印。
3月に終了した生徒さんたちとのお食事会


ビール
で乾杯、その後はシチリアワイン
お通しのパン

イワシの酢漬け


シチリアですが、カプレーゼ

マグロとアボカドのサラダ

赤エビの濃厚ソースのブジアータ
昔の電話のコードみたいなパスタ。私も見たの初めてでした。
特注品のお皿が料理を引き立てていますね。

路地にあるのですが、シチリアの国旗が目印。
3月に終了した生徒さんたちとのお食事会



ビール


お通しのパン

イワシの酢漬け


シチリアですが、カプレーゼ

マグロとアボカドのサラダ

赤エビの濃厚ソースのブジアータ
昔の電話のコードみたいなパスタ。私も見たの初めてでした。
特注品のお皿が料理を引き立てていますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます