少し前ですが、バレンタイン便乗でテンダロッサ🍴へ。
最近の定番、スパークリングのボトル🍾
プロセッコで乾杯🍻
本日のメニュー
生牡蠣
ブッラータ
てんこ盛りの前菜盛り合わせ
メインは牛🐮ハラミ
お腹一杯で、ドルチェはなしでマッキアータ
相変わらず満席で大盛況のテンダロッサ🎵
ここのところお昼の訪問なので次回はゆっくりディナー🍷🌙✨で行こう❗
最近の定番、スパークリングのボトル🍾
プロセッコで乾杯🍻
本日のメニュー
生牡蠣
ブッラータ
てんこ盛りの前菜盛り合わせ
メインは牛🐮ハラミ
お腹一杯で、ドルチェはなしでマッキアータ
相変わらず満席で大盛況のテンダロッサ🎵
ここのところお昼の訪問なので次回はゆっくりディナー🍷🌙✨で行こう❗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます