用意するモノ・・・量:食べたいだけ
*クリームチーズ
*桜の塩漬け
①クリームチーズ必要量を常温で柔らかくしておく
②桜の瓶詰めなどの塩漬けを水にさらす
③チーズをスプーンかマッシャーでディップ状にする
④キッチンペーパーで水分を取った桜を包丁で散切り
⑤③と④を和える
出来上がり~~~!!
所要時間・・・和える時間だから、1分!?(くすっ)
今日ラビフィーが、実験済み♪
ベーグルに付けて食べたケドめちゃ、美味しかった。。。
他、クラッカーやパンなどにもおススメだぴょ~ん。
が、写真はナイ。(しゅん)
*クリームチーズ
*桜の塩漬け
①クリームチーズ必要量を常温で柔らかくしておく
②桜の瓶詰めなどの塩漬けを水にさらす
③チーズをスプーンかマッシャーでディップ状にする
④キッチンペーパーで水分を取った桜を包丁で散切り
⑤③と④を和える
出来上がり~~~!!
所要時間・・・和える時間だから、1分!?(くすっ)
今日ラビフィーが、実験済み♪
ベーグルに付けて食べたケドめちゃ、美味しかった。。。
他、クラッカーやパンなどにもおススメだぴょ~ん。
が、写真はナイ。(しゅん)