またまた、楽健寺酵母の種の増やし方
焼き方などの質問みたいなものが多いので
ここに あらためて 貼り付けておきます。
あくまでも、私のやり方です。
よくまぁ、懲りもせずに
本どおりにやっているのにできないとか
レシピどおりに やっているのにできないとか
言ってこられますが、
ここで、もう一度 いいますよー。
できません。本などは あくまで目安です。
できないできないではなく、どうしたらできますか???という質問には
お答えするかも。。。
けど、本通りにやってるのにーという方の質問には
もう、答えたくないなー。
楽健寺酵母パン ホームベーカリーで焼く
http://blog.goo.ne.jp/rakken-chakura/e/c5da9de2486cbfc0fa44d00f7983b47f
楽健寺酵母の増やし方
http://blog.goo.ne.jp/rakken-chakura/e/e1d534ab830f6c742d6a877051b1fb7c