今年、最初の楽健寺酵母パン教室。 2016-02-02 18:45:10 | 楽健法 今日は、トーリディングの仲間が 楽健寺酵母パンに 興味を持っていただいて パン教室を開催しました。 どうして、楽健寺酵母がいいのか。 発酵と醗酵の違い。 なぜホームベーカリーに こだわるのか。 色々、お話しさせていただきました。 きょうこさんには、楽健法も体験していただきました。 楽健寺酵母パン教室 出張 5000円/1名様 プラス交通費。 2名様以上。 ホームベーカリー持ってない方は、 パナソニックのホームベーカリーを 手に入れてください。 手捏ねでも、作れますが 私のパン教室は 酵母の増やし方と ホームベーカリーでの焼き方に なります。 興味のある方はご連絡ください。