ビール紀行家の夏休みです。
今年の夏休みはこちらのレストランへ。
例のビールのテイクアウトができる小窓があるレストラン。
絶品ピルスナーでハムオードブルを。
この日は運良く、日本一のスモーク(ラオホ)を提供されていました。夏向けに燻製香は控え目で、ボディ感もバランス良く、非常に良い仕上がりです。
メインディッシュまで待てずに、ブラック(シュバルツ)をサラダとともに。今回のブラックはエキス感高め。スィートスタウトのようなシュバルツでした。
2週目に突入。ピルスナーを大きめのサイズで頂きます。
メインのステーキが到着。こちらはスモークと合わせて頂きます。ポン酢で頂くステーキはあっさりで絶品。
最後はブラックで締め。2週目終了。私の最も敬愛するこちらのビールを沢山頂きました。堪能です。ごちそうさまでした。
◆ランキングに参加しています。よろしければ応援をお願いします。◆
あああ
◆「ニッポンごはん旅」の公認ライターです◆
こちらの記事も是非ご覧ください
今年の夏休みはこちらのレストランへ。
例のビールのテイクアウトができる小窓があるレストラン。
絶品ピルスナーでハムオードブルを。
この日は運良く、日本一のスモーク(ラオホ)を提供されていました。夏向けに燻製香は控え目で、ボディ感もバランス良く、非常に良い仕上がりです。
メインディッシュまで待てずに、ブラック(シュバルツ)をサラダとともに。今回のブラックはエキス感高め。スィートスタウトのようなシュバルツでした。
2週目に突入。ピルスナーを大きめのサイズで頂きます。
メインのステーキが到着。こちらはスモークと合わせて頂きます。ポン酢で頂くステーキはあっさりで絶品。
最後はブラックで締め。2週目終了。私の最も敬愛するこちらのビールを沢山頂きました。堪能です。ごちそうさまでした。
◆ランキングに参加しています。よろしければ応援をお願いします。◆
あああ
◆「ニッポンごはん旅」の公認ライターです◆
こちらの記事も是非ご覧ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます