マダム率がかなり高い昼さがり
美味しいパンと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/78/ca06af1ed42967cb10438b6e97292b92.jpg)
落ち着いた空間![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c7/12cef69f9985ce7b9c32126e6b5cadc9.jpg)
この日はマダムが多かったのですが、若い子が最近増えてきたそうです
そして、ケーキを食べる率がすごーく、高いんだって!
本能的に美味しいものをかぎ分けているんでしょうか?
ロア子的には、とっても嬉しい!(*^^*)
なぜかというと、
ロアは、マダムにはよく知られているお店なのですが、
若い子(20代~30代)にはあまり知られてないと思っているからです…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
オーナーこだわりのコーヒーやパンやケーキ
是非食べに来てみてほしいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
今日はオーナーこだわりのチーズケーキの秘密をちょっとだけ教えますよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
言っていいのかなー?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
ちょっとだけよー(加藤茶?)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
それは、
時間をかけた調理法です!
チーズケーキは素材を煮詰めてます!
はじめは本当にとろとろな生地をどろどろになるまで煮詰めます
そして、タルト台の厚みも、この濃厚なチーズケーキに対応しないといけないので
かなりしっかりした作りになってます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e2/29f73f3c80c6717a3c7c9b484636b803.jpg)
その上に、カラメルソース、こちらも自作してますシロップソースなんですが
それがまるで絶妙に飽きさせないんですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
是非、ご賞味しに来て下さいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
喫茶ロア子
美味しいパンと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/78/ca06af1ed42967cb10438b6e97292b92.jpg)
落ち着いた空間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c7/12cef69f9985ce7b9c32126e6b5cadc9.jpg)
この日はマダムが多かったのですが、若い子が最近増えてきたそうです
そして、ケーキを食べる率がすごーく、高いんだって!
本能的に美味しいものをかぎ分けているんでしょうか?
ロア子的には、とっても嬉しい!(*^^*)
なぜかというと、
ロアは、マダムにはよく知られているお店なのですが、
若い子(20代~30代)にはあまり知られてないと思っているからです…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
オーナーこだわりのコーヒーやパンやケーキ
是非食べに来てみてほしいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
今日はオーナーこだわりのチーズケーキの秘密をちょっとだけ教えますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
言っていいのかなー?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
ちょっとだけよー(加藤茶?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
それは、
時間をかけた調理法です!
チーズケーキは素材を煮詰めてます!
はじめは本当にとろとろな生地をどろどろになるまで煮詰めます
そして、タルト台の厚みも、この濃厚なチーズケーキに対応しないといけないので
かなりしっかりした作りになってます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e2/29f73f3c80c6717a3c7c9b484636b803.jpg)
その上に、カラメルソース、こちらも自作してますシロップソースなんですが
それがまるで絶妙に飽きさせないんですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
是非、ご賞味しに来て下さいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
喫茶ロア子