喫茶ロア子のカフェ修業日記

ロア子の飲食店起業を目指す日々を綴らブログ

色々仕込み中

2024年10月05日 | ココロア


ビーフシチュー仕込んでます。
美味しすぎて味見が味見でなくなりますね
明日ご用意できます。

本日はショートメニューで、ママさんの珈琲とホットサンドが楽しめます


明日は、カヌレ、コンテナタワーケーキ、まだ秘密の〇〇〇〇(焼けたら)、カボチャのスコーン、ビーフシチュー、カレー、パスタなどが勢揃いです。
ロア子必殺料理人になりつつあります。
昨日はスポーツで仲良くなったお友達にランチを催促されて作りました。すごく美味しいと仲間で笑顔☺️☺️☺️☺️
この笑顔で頑張れるんですよね



犬連れオッケーです💕
過ごしやすくなりましたね




喫茶ロア子