喫茶ロア子のカフェ修業日記

ロア子の飲食店起業を目指す日々を綴らブログ

新しい商品作り

2023年10月27日 | 喫茶店のこと


こないだのライ麦パンはぷくぷくしてくれました
パンは🍞もっと頑張らなくてはいけないロア子。来年はもっと焼こう🔥

カヌレ✨美味しいと褒められることが多く、ファンを増やしていきたい商品の一つです💓
ガトーショコラとチーズケーキも安定してきましたやったね
こないだお客さんが来た時に出したら、うわーとか言われたみたいです。

安定すると違うの作りたくなるのがロア子です。
次はシュークリーム!強敵に挑みます




喫茶ロア子






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。