ココロアのスコーンのご紹介 2023年03月18日 | 喫茶店のこと 最近スコーンを作り続けています。ロアのレシピは乾燥系すぎて食べづらいので、少しレシピを変えました。あのレシピはテイクアウトのような、その場で食べることもある食べ物、ではなく、クリーム、ジャム、そして、コーヒー、そして、落ち着いたテーブルと椅子といった、整った環境であるからこそ食べれる儀式のようなものだったのかもしれません。スコーンが安定してきたので、あとアールグレーとシトラス作ったら、タルトとサンドイッチの確認作業に入ります。喫茶ロア子 #テイクアウト #コーヒー #札幌 #店舗 #開業 #月寒公園 #デザイン « 新商品も開発中! | トップ | サンドイッチの再確認。 »
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