ライ麦パンを焼きました
とってもフワフワですよ
ほうれん草とベーコンで昔のライ麦ベーコンサンドを作ってみようかな?
レーズンも手に入ったので、今度は山高のレーズンパンにトライします
こないだ、カンパーニュ型にしてみたら、新たな発見がありましたよ
お客様からは大絶賛のクラムが楽しいパンでした
このパンのおかげで新しい商品を考えました
こんな感じで、日々新しいパンに挑戦し続け、新しい発見、新しい商品を考える毎日を送っています
あーこれとこれがうまくいったら本当に美味しい…。と、イメージしまくってますよ
美味しいが大事ですね
工房の計画ですが、今年はやらない方向になりそうです。お店の方針を変えた方が自分によい方向転換かもしれないので地道にコツコツ店舗にDIYするかも?
そういえば、こないだ、マヤ暦の方にお会いしたら、なんかとても不思議なことを言ってました。
この、一旦やめた、ということは、あなたにとって良かったことで必然なことだったんだよ。と…。
次回のブログでまた書きますね
喫茶ロア子