コロナでお家時間が多い今、お家ランチに断捨離!
と…思うのだけど、寒いからなかなか動かない、暑いよりは良いのだけど…
今日はお家ピザを作りました。
ピザ生地は既製品です。
具材を乗っけるだけなのでカンタンです。
なんか、いつも変わり映えしないけど、
今日のピザは好評でした。
ピザ生地が薄くて美味しいんです。
具材は特別な物はありません、
家にある物、何となく常備してしてる物です。
ピザソースは使いません、トマトケチャップとか缶詰のトマト製品。
トマトは必ず入れますが玉ねぎは主人が食べないので入れません。
今日はトマト、シーチキン、マシュルーム、オリーブ、ベーコン、コーン、大葉…こんな感じかな?
チーズはいつもより少なめにしました。
うん、少なめの方が良いみたい。
なんか、他に良いトッピング無いかなぁ?
少し変化つけないとなぁ〜
オイルサーデン、シラス、アンチョビ、ブロッコリー…
もっと他に無いかな?ポテチも合うんですけどね。