生クリームが残っていたので、 早く使ってしまわないと…。 ということで、今度はレアチーズケーキ。 12センチ型で。 底のスポンジ生地は、事前に焼いたのだが、 焼き縮んで型よりやや小さくなってしまった ![]() 味見&カットはこれから。 スポンジ生地、どうなっているだろうか。 新しいものにチャレンジしたときの、 ドキドキ感 ![]() たまらないな~。 追記:カットのお写真、出来るまでのエピソードはこの日記で! ![]() ![]() ![]() よかったら、のぞいてね~♪ |
生クリームが残っていたので、 早く使ってしまわないと…。 ということで、今度はレアチーズケーキ。 12センチ型で。 底のスポンジ生地は、事前に焼いたのだが、 焼き縮んで型よりやや小さくなってしまった ![]() 味見&カットはこれから。 スポンジ生地、どうなっているだろうか。 新しいものにチャレンジしたときの、 ドキドキ感 ![]() たまらないな~。 追記:カットのお写真、出来るまでのエピソードはこの日記で! ![]() ![]() ![]() よかったら、のぞいてね~♪ |