もうすぐ
バレンタインデーということで、自分で
チョコマーブルパンに挑戦![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
今日のチョコマーブルパン評価![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0084.gif)
甘すぎず、もっちり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
大変よく出来た ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
100点
本日使った材料
強力粉 280g
水 100mℓ
牛乳 100mℓ
砂糖 20g
塩 4g
無塩バター 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.6g
ココアパウダー 6g
ガーナチョコレート 1枚(58g)
食パンと違うところは、水と牛乳を半々でココアパウダーを初めから入れる
ガーナチョコレートは、包丁で5mm角に切り、最後の撹拌時に入れるだけ!
超簡単レシピです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/63/46/d2d4fde8b25a31d58ccb061d397b6619_s.jpg)
難なく出来上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます