ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

自家製ブータン料理(パクシャパ/Phagsha Pa)

2010年03月20日 | 辛さレベル☆☆☆
自家製ブータン料理(パクシャパ/Phagsha Pa)辛さレベル:☆☆☆旨さレベル:☆☆☆☆☆※レベル表記方法についてはこちらのページを。先日、ブータン料理を食っておいしかったので、自分で作ってみる事にした。パクシャパ(Phagsha Pa)という、豚バラ、大根、トウガラシを煮たブータンの代表的な料理。簡単そうだったので、それを作る事にした。この料理は、唐辛子の旨味がポイントになると思うのだが、ブ . . . 本文を読む
コメント (4)

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋