ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

超ど豚骨!!

2010年06月17日 | グルメ・食品
これはすごい。 今まで食べた豚骨ラーメンの中で、一番すごい。 これぞ『濃厚』という感じだ! さすがの俺も『黒烏龍茶』を買いに走ったほどだ。 『天下一品』をそのまま全部豚骨にした感じの濃さと粘度! うーん、これは超豚骨だ。 店の解説によると、 『スープは、良質な国内産(九州)豚骨と水のみで作ったコラーゲ ンたっぷりスープです。 一日、約300kgぐらい大量の骨がくだけ骨の髄がとける まで煮込みま . . . 本文を読む
コメント

無鉄砲『激辛高菜』

2010年06月17日 | 辛さレベル☆☆☆
無鉄砲『自家製激辛高菜(激辛タカナ)』 辛さレベル:☆☆☆ 旨さレベル:☆☆☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 京都と大阪にある豚骨ラーメン店『無鉄砲』の激辛高菜。(東京にもついにオープン!) 『田中商店』とか『なんでんかんでん』とかの辛子高菜よりは辛さは弱いが、味は良い。 雑味のない辛子高菜らしい辛子高菜だと思う。 僕が今まで食べた辛子高菜の油炒めの中では、最強の旨さだ。 . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋