
今日は昨日から仕込んでいた
タコヤキを朝の9時から。生地、1日寝かしておくと美味いです。とりあえずまぁまぁ久々!

美味い!今回、引っ繰り返すの難しいけど、若干薄めに作ったので中が柔らかくて良い感じでした。ソースは「どろ」。本当は、ばらソースの「
どべソース」が欲しいんですけど、実家にも帰ってない挙句、そもそも入手困難過ぎて手に入れれてません。誰か神戸の長田本店で買って送ってください。見返りは相当なモンをお渡しします(笑)

どろ系じゃないんですけど、先日
希少なマヨネーズ頂きましたんで早速使ってみました。ま、辛さは良いがパッケージ的に絶対食べたくない系なんですけど、タコヤキマスターから頂いたもんなんで使います(笑)辛いのん大好き、僕好みな感じでした(^^ゞ

というわけで、朝の10時ぐらいから飲みつつタコヤキ作りつつ、昼のお出掛けは嫁に運転させ、今は
M-1鑑賞。昨年同時期の日曜は1人で東京で寂しい思いしていたんでエエ感じでした(^^ゞ