意外と良い仕事します!
別にアサヒ軽金属の回し者でもないです(笑)
もちろん圧力なべ初心者なので他の圧力鍋とは比べる術はありません。
ただ、レシピの通り重りが勢いよく振れたら火を止めただけ。
レシピによってはそれから弱火で何分とかあるようだが。
まだ、未体験(笑)
黒豆、カレー、シチュー、肉じゃが、金時豆ではすぐに止めるだけ!
味付けは圧力が抜けてから。
それなりに旨いんです。良い仕事します!
写真は半月使ってからの物なので細かい傷はご愛敬で。
意外と良い仕事します!
別にアサヒ軽金属の回し者でもないです(笑)
もちろん圧力なべ初心者なので他の圧力鍋とは比べる術はありません。
ただ、レシピの通り重りが勢いよく振れたら火を止めただけ。
レシピによってはそれから弱火で何分とかあるようだが。
まだ、未体験(笑)
黒豆、カレー、シチュー、肉じゃが、金時豆ではすぐに止めるだけ!
味付けは圧力が抜けてから。
それなりに旨いんです。良い仕事します!
写真は半月使ってからの物なので細かい傷はご愛敬で。