いつから再び日本酒を口にしたのでしょう
またいつから銘酒、地酒といわれるものに
興味を持ったのでしょう
これらの記憶がまったく無いのです!
しかし、きっかけとなった銘柄だけは覚えているのです。
「神亀 純米活性にごり 生酒」
埼玉県の蔵元さんです。
にごり特有とも言う甘さがなく、瓶の中の二次醗酵で
お酒の味がどんどん変化します。
お酒を通じて色々なお店、人と出会うことが出来ました。
色々な勉強もさせていただいています。
(もちろん失敗はそれ以上に数多く・・・・・・)
お酒に感謝!
肝臓にはお詫びと、感謝と、これからのお願いを!
奥播磨 袋しぼり仕込35号 純米吟醸生原酒
今一番好きなお酒です。
この写真
ちょっと違うのに気づいた方はいらっしゃいますよね!
またいつから銘酒、地酒といわれるものに
興味を持ったのでしょう
これらの記憶がまったく無いのです!
しかし、きっかけとなった銘柄だけは覚えているのです。
「神亀 純米活性にごり 生酒」
埼玉県の蔵元さんです。
にごり特有とも言う甘さがなく、瓶の中の二次醗酵で
お酒の味がどんどん変化します。
お酒を通じて色々なお店、人と出会うことが出来ました。
色々な勉強もさせていただいています。
(もちろん失敗はそれ以上に数多く・・・・・・)
お酒に感謝!
肝臓にはお詫びと、感謝と、これからのお願いを!
奥播磨 袋しぼり仕込35号 純米吟醸生原酒
今一番好きなお酒です。
この写真
ちょっと違うのに気づいた方はいらっしゃいますよね!
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