皆さんこんにちは✨あと1週間でクリスマスがやってきますね🎄🎅🏻
本日は2年の村上が担当いたします👧🏻
専門ゼミでは25日までに絵本の絵を完成させようと仕上げの色塗り、英語翻訳などを頑張っているところです。また、25日の日高マルシェでのレシピについても当日行くメンバーで話し合いを行いました。
そして卵の殻を使ってのチョークを試しにミキサーで細かくしてみました。かたに流し込み、固まるまで数日待ってみようと思います👀
前回のマルシェは蒸し野菜を提供しましたが、今回はなんと、
人参とじゃが芋のポタージュ ブロッコリーピューレ添えに決定しました!🥕🥔🥦
12月25日はクリスマスということもあり、専門ゼミ生が可愛いクリスマス衣装をきて、笑顔でお待ちしております☺️
私たち練根のマルシェ参加も残り少なくなってきました。ぜひ日高市役所に立ち寄ってみてくださいね!!