皆様 こんばんは🙇♀️
ホテル・ホスピタリティコースの花塚真心と申します✨
本日は、3年ぶりのオープンキャンパス ランチプロジェクトが開催されました!
今年はスペシャルコラボランチとして、私達三ツ木専門ゼミとエアラインの森川専門ゼミが1から企画を致します!
本日はその第一回目として森川ゼミを中心に三ツ木ゼミの3人でお手伝いをさせて頂きました。
今回のメニューは、サイボクハム様のロースハムや日高の規格外野菜を使った「とろとろオムライス」と「韓国風キンパとにゅうめん」の2種類です!
ロースハムはもちろん、「道谷農園」の日高産の規格外野菜や「たまごのきもちファーム」の卵を使用しており、日高産の食材をふんだんに使った食べるだけでSDGsなメニューとなっております!
当日の動きに関しては3年ぶりのプロジェクトとの事で、ひとりひとりが試行錯誤しながら活動しておりました。
いざ参加者様がいらっしゃると、想像していたよりも誘導などが難しく今日のひとつひとつがとても勉強になりました!
本日ご参加頂いた皆様ありがとうございました🙇♀️
次回のコラボランチは6月11日日曜日です!
今回を踏まえてまた新しいメニューを企画致しますので、お楽しみに!!
三ツ木専門ゼミは様々なSNSでも活動しております✨
📸Instagram→saijo_mtk
💬Twitter→saijo_mtk