長男が「野菜と豚肉のショウガ炒め」に初挑戦!
①醤油・砂糖・ショウガなどの調味料の中に
豚肉を入れて、モミモミ…約5分なじませる。
②小松菜を適当な大きさにカット。
もやしも準備。
③フライパンに油をひき、野菜を炒めて塩胡椒。
お皿に盛りつけ。
④お肉を炒めて、付け汁も加えて、
野菜の上にのっけて、出来上がり!
自分で作ったのは、格別に美味しかったようです!
①醤油・砂糖・ショウガなどの調味料の中に
豚肉を入れて、モミモミ…約5分なじませる。
②小松菜を適当な大きさにカット。
もやしも準備。
③フライパンに油をひき、野菜を炒めて塩胡椒。
お皿に盛りつけ。
④お肉を炒めて、付け汁も加えて、
野菜の上にのっけて、出来上がり!
自分で作ったのは、格別に美味しかったようです!